Alerts

Füge deine persönliche URL in dein Streamingprogramm ein,  damit Benachrichtigungen zu neuen Challenges direkt in deinem Stream angezeigt werden.

Lege die Dauer fest, wie lange eine Benachrichtigung in deinem Stream angezeigt werden soll. Die Dauer wird in Sekunden angegeben.

Lege bei dieser Einstellungsmöglichkeit die Lautstärke der Benachrichtigung fest. Die Lautstärke wird in % angegeben.

Thema:
Hier kannst du das Design der Benachrichtigung zwischen Hell und Dunkel wechseln.

Eigenen Benachrichtigungston:
Der Standardton gefällt dir nicht oder passt nicht gut zu deinem Stream? Kein Problem! Bei dieser Einstellungsmöglichkeit kannst du deinen eigenen Benachrichtigungston hinzufügen.

Letzte Benachrichtigungen:
In dieser Vorschau siehst du die zuletzt eingetroffenen Challenges aufgelistet.

Keine Antwort gefunden?

Suchen Sie nach einem bestimmten Artikel, der sich in allgemeinen Fragen befindet? Durchsuchen Sie einfach die verschiedenen relevanten Ordner und Kategorien und finden Sie den gewünschten Artikel.

Kontaktiere uns