Kontoeinstellungen

Email:
Dort ist eine Email-Adresse eingetragen, welche in deinem verknüpften Google/Twitch Account verbunden ist.

Username:
Dein Username wird aus den Accountinformationen des verknüpften Google/Twitch Accounts generiert.

Streamer-Modus:
Hierbei kannst du den Streamer-Modus aktivieren, um weitere Einstellungsmöglichkeiten für dein Streamerdashboard zu erhalten.

Minimum Rewards:
Lege als Streamer bei dieser Einstellungsmöglichkeit die Mindestgrenze fest, wie viele Credits ein Zuschauer mindestens setzen muss, um eine Challenge erstellen zu können.

Keine Antwort gefunden?

Suchen Sie nach einem bestimmten Artikel, der sich in allgemeinen Fragen befindet? Durchsuchen Sie einfach die verschiedenen relevanten Ordner und Kategorien und finden Sie den gewünschten Artikel.

Kontaktiere uns